Будь жизни моей художником..

Будь жизни моей художником,
Умеешь стирать мою грусть.
Усилий твоих немножечко
И будет светлее мой путь.

Хорошее настроение
Ты даришь мне очень легко,
Приятно наше общение,
Неважно, что мы далеко.

Я буду твоим художником.
У осени золото взяв,
Тебе нарисую солнышко,
С улыбки все дни начинай.

Ещё нарисую радугу,
Чтоб тучи из жизни ушли.
А жизнь наполнилась радостью,
И беды б тебя обошли.

Давай нарисуем друг другу
Счастливые, добрые сны.
И пусть все уходят недуги,
А дни будут счастья полны.


Рецензии