О Божественно - Земном. 03. 09. 2021 г

     О  БОЖЕСТВЕННО-
     ЗЕМНОМ

Всем Ближе Земное,
Земляне ведь ныне.
Но Божье Родное
Должно Быть в Помине
Не в Сказках Церковных
или Из Торы,
а в Истинных Кровных
Реальных Историй.
Живём Все Божественным-
иже- Земным
Вечным Торжественным,
Всем-Нам Родным.
Но Расширяются Наши Сознания
до Понимания Мироздания.
      03.09.2021 г.


Рецензии