Доброе сердце
Доброе сердце и зла не хранит,
Не пропадает то сердце из виду,
Да и врагу оно не отомстит.
Доброе сердце всё лучшее помнит,
Доброе сердце поддержит в беде,
Только добром жизнь чужую наполнит,
Спутником будет всегда и везде.
Доброе сердце идёт с Богом в ногу,
Мудрым советом поможет оно.
Добрые люди нам посланы Богом,
Так предначертано, предрешено…
03.09.21
Свидетельство о публикации №121090306603