Добрый пастор посторально...

Добрый пастор посторально...)

+)

Добрый пастор посторально
Не предложит им конфет,
С дэдворою он лойялен,
Приглашает в какбынет,

Наливает всем крюшона,
А отнюдь не Cabernet,
Только пастору не верьте,
Он на деле не такой, так

Что дэдки, знайте черти, -
Он вообще-то, заводной,
И обует и отмоет, ну и
Дале, всё как надо, и

Покажет всем Тибет, ну
И втиснет дрожи бездну,
Так что уж его не бойтесь,
Grateful не страшный Dead...+)

Элнаэлькотин11   03.09.2021 18:34   • 


Рецензии