Летним вечером..

Летним вечером прохладным,
Отдохнем от суеты.
Воздух трепетно - хрустальный,
И сбываются мечты.

Уведет с собою в сказку
Неба звездного вуаль.
Можно снять сомнений маски,
Отпуская мысли в даль.

Загляни в глаза мне нежно,
Книгу прочитай души.
Отключила время вечность,
Подарив нам счастья миг.

Наслаждаясь тишиною,
Посидеть бы у костра.
В мир мечты уйти с тобою.
Навсегда прогнав свой страх.

По утру росой умывшись,
Встретим пробужденье дня.
Это как подарок свыше,
Нужно жить все дни ценя.


Рецензии