Година Беслана

Безумство людей не имеет границ,
Агрессия разум стирает,
Сегодня година Бесланских страниц,
Погибших страна вспоминает.

Мы помним беспомощный ужас в глазах,
Детишек,ни в чём не повинных,
Мир праху и душам покой в небесах,
Мы помним вас вечно,невинных.


Рецензии