Когда судьба свела нас в час и в дым

Ты мне вдохни в уста чужое море
Чтоб я прибегнуть смог к великому ручью
Мы будем есть с горохом пирожки и с кровью
Чтобы сказать потом я смог, что я тобой любим

А ты всё вертишься, на шее ожерелье
И не поймёшь ни как, что год календарю
Когда вступили мы с тобой в те мерзкие сношения
Что страстью обзывают поэты к январю

Я ведь один тут, знаю чувствами встревожен
В тебе всё женское убил тяжёлый хмель
Не вспомнишь ты про дату, но чего же
Мне легче от того, ты мне поверь

А ты не знаешь, я же научен болью
Не от тебя конечно от других
Что нужно быть внимательным и помнить
Когда судьба свела нас в час и в дым


Рецензии