То, что ты хочешь сказать, но не можешь...

То, что ты хочешь сказать, но не можешь,
Что наполняет отчаяньем изнутри,
Рвётся наружу, как глупый зверёныш
Выпрыгнуть хочет на волю от матери.

То, несомненно назревшее, просто
Может нарушить ход мыслей не верящих
В истинно верное лишь для кого-то,
И повлечёт за собой переменище!

То, что желает богиня Венера,
То ли от ревности, то ли от зависти,
Может казаться иным и неверным.
В этом лишь смысл индивидуальности.

28.03.2010


Рецензии