Олегу Парабину! На Ещё есть радость нежных чувств!

ОЛЕЖЕК!

"ЕЩЁ ЕСТЬ РАДОСТЬ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Стояла в августе жара,
Но осень в сентябре с утра,
Пришла, раскинула права:
С рассветом первая листва,
Кружила вальс и красотой,
Пленяла искренно душой...

Ложились в грации мечты
И сохраняли все черты,
Той не раскрывшейся любви,
Казалось, только позови...
Дыханье слышалось в тиши,
Так листопад шуршит, шуршит...

Ещё есть радость, нежность чувств,
Ещё бы дней, ещё чуть - чуть...
Вздохнуло небо и слезой,
Пролил вдруг дождичек земной...

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

ЛЮДМИЛА!!!

Людмила Чайка Хабаровск 

 03.09.2021 18:19


Рецензии
Благодарю Вас, Людмила Фёдоровна за прекрасный отклик. С уважением.

Олег Парабин   03.09.2021 19:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕЖЕК,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.09.2021 20:45   Заявить о нарушении