Выборы
По принципу кто краше говорит,
А кандидат как соловей зальётся,
Сладкоголосо манит и сулит:
Для стариков отменим корм с помоек
И к пенсии добавим сто рублей!
В больницу завезем полсотни коек,
Пусть голосует старый дуралей!
Рабов побольше нарожай мамаша,
Обслуга молодая нам нужна,
А господдержка обеспечит кашей,
Зерна не хватит, разведем говна.
Учить убогих глупая затея,
С пеленок потребителя создать!
Рекламой по ушам, ярмо на шею
Кредит повесит лет на сорок пять.
Гражданский долг! На выборы спешите!
На пунктах распродажа и пайки,
А после шире свой карман держите
Для депутатской воровской руки.
Анна Маркус. 3.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090306562