***

Пылает сердца радостное пламя,
Огонь крови с тобой сильней горит!
Лазоревыми зоркими глазами
На небо голубое посмотри -
И ты увидишь белые громады
Могучих замков - дальних облаков.
Мы будем жить в одном из них, а рядом
Устроим сад невиданных цветов:
Раскроются у каждого бутоны,
Пыльцу подхватит лёгкий ветерок.
Мы аромат вдохнём глубокий, томный -
И засияет вновь надежд восток;
Мы будем жить, вдыхая грудью полной
Такое счастье, что не хватит слов.
Мы дети моря, радостные волны -
То море называется Любовь!
02 - 03.09.21


Рецензии