Как часто мы обманываться рады...

Как часто мы обманываться рады,
Мы добровольно попадаем в плен
И красим губы красною помадой,
Улыбку так показывая всем.

Скрываем междометия испуга
И на расстрел идём, как на парад.
Снимаем с сердца вечную кольчугу
И ловим пули мы вместо наград.

Искрой костра взлетаем тихо к звёздам,
Заслонку сердца открываем для добра
И наполняя душу свою Богом,
На небе загорается звезда...
03.09.2021г Лука Ольга


Рецензии