Рука об руку с музой
Непомерно устал от слияния дней,
Надоело сражаться в бессмысленной схватке,
Нужно что-то менять в тусклой жизни моей.
Позабыть всё, что стало с годами обузой,
И пойти наугад, без оглядки вперёд,
Догонять горизонт, рука об руку с музой,
В те края, где проблемы растают, как лёд.
Предстоит ещё много трудов и свершений,
Я прошу у Всевышнего капельку сил,
Уровнять вес побед с тяжестью поражений,
И надеюсь дойдёт до него мой посыл.
А иначе зачем я бреду сквозь преграды,
Волоку этот груз на уставших плечах,
Если с возом проблем мне там вовсе не рады,
Предпочту оставаться на вольных хлебах.
Свидетельство о публикации №121090306522