С улыбкой

На самом деле смысла нет,
но мещанин о нём тоскует,
Даря жене своей букет,
считает сколько завтра наворует.

Я презираю их, как класс,
и с радостью встречая зыбкой,
Накрою стол им сей же час,
Тут в блюдо подмешаю яд, с улыбкой.


Рецензии