На душе пустота
Снова чувство обмана.
Перестану мечтать,
И в душе моей рана.
Разум мой так поник,
От бездушья и лени.
Где же счастья родник?
А остались лишь тени.
На душе пустота,
Мозг покрыла рутина.
Где ж любви красота?
Лжи сплела паутина.
Запах нашей любви,
Уж разрушило время.
Лишь вся горечь крови,
И как жить уж не веря?
Сколько много грехов,
На душе только мука.
Нет любви той оков,
И конец будто круга!
Мне уж больно дышать,
Я смотрю грустно в небо.
Мне куда б убежать,
И в какую часть света?
Свидетельство о публикации №121090306489