Образ в зеркале

Смотрю я в зеркало
И вижу там совсем другого человека,
Потухший взгляд и нет желанья жить.

Зачем, вино, покрыло ты позором
Все что любил,
И для чего хотелось в мире быть.

В себе я вижу только очертанье,
Ты приведение, ну а где же я?
Какое же ты страшное создание!
Надеюсь ночь, спасет меня.

Она окутает так ласково и нежно,
Как бог морфей в объятьях сна,
И хоть на время станет легче,
Зачем так глупо убивал себя?


Рецензии
Знакомое состояние. Очень знакомо. Я тоже проходил через это Серёга. Так что понимаю тебя. Очень хорошо понимаю.

Сергей Фруччи   03.09.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Серж.

Сергей Новиков 36   04.09.2021 12:00   Заявить о нарушении