зачем
в серой комнате с видом на стены
соседнего дома. остатки тепла
скользили по коже и равномерно
растворялись во сне. про тебя.
там так тихо. и яркие краски.
лёгкий дождь - он, немного знобя,
обнимал меня, и без опаски
шелестел, ничего не тая.
а мы, смеясь, танцевали.
ты будто - любил.
я так тихо спала.
зачем ты меня разбудил?
Свидетельство о публикации №121090306412