Я полюбила себя

Смотри мне в глаза, невздумай солгать,
Я чувствую правду всем сердцем...
Смелее! Скажи! Если есть что сказать,
Нам вместе уже не согреться...
Пусть больно и колко она прозвучит,
Такая у правды задача,
И, если, ты даже сейчас  промолчишь,
Прощу, пожелаю удачи!
Я сына тебе родила!
Я любила! Так сильно, насколько могла...
Ты спросишь меня,  почему я остыла?!
- Я полюбила себя!

Э.Ферфис.
31.08.2021г.

На фото Оксана Дорохина, актриса,  модель, г.Москва.


Рецензии