Любовь...
Ей песни посвящаем и сонеты
И знатоками в ней себя мы мним,
Даём кому-то мы неверные советы...
Любите, мол, боритесь за неё,
Не может что-то быть любви дороже,
Душа рыдает с проливным дождём,
Твердит, что может, точно знает, может.
Да, за любовь он жизнь готов отдать,
Но жизнь свою. Свою жизнь, а не чью-то
И выбирает без любви шагать,
Уже не ищет он любви приюта.
Любовь творить умеет чудеса,
А может душу вырвать без наркоза
И, улыбнувшись, улетает навсегда,
Сердца любви навечно заморозив.
27.08.2021г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121090306393