Улыбка. Салю... Дюма!!! 101
Время раннего ужина. Прочтений 101.
Город Китай -там
Центр Столицы.
И разные по цвету лица.
Зеленые - с Луны наверно,
У Малдера спросит таверна.
(Одесских он корней парниша).
Скали мне шепчет: Сайленс. Тише.
Затих ...жую-
Жуиру-ю...
Авек плезир.
Тре волонтье.
А где Мадам Буанасье???
Миледи ловко обманула.
И прыгнула
мадам со стула.
Подобное всегда опасно.
Сказал мне
ночью
Месяц Ясный...
И запустил кометой в лоб.
Да промахнулся-
месяц жлоб.
Кометка крохотна была.
И я пляшу
плещь
теребя.
Со мною пляшет Артемон
до звезд охочь
ночами Он.
Буанасье.
О!ревуар!
В ночи горит
телесный жар.
Приложение.
Любовь воруешь - нет дарИшь
Юрий Кутенин
Любовь воруешь - нет дарИшь.
В Руси воруют, дарят в Польше.
И в плюсе, кто подарит больше!!!
Привет! Салют!
Москва - Париж
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112110800302
Свидетельство о публикации №121090306365