Любовь.. как случайная смерть

Он может - это просто прекратить,
Короткий крик и нервное «зачем»,
Тянулась ты руками и душой,
Не строя в сердце хитроумных схем,
Он может тебя - просто обломать,
И будешь как стекло - ты вся -
Разбита - зависимость -
Есть суть твоих проблем. А разум -
Потерялся в дебрях быта.
Не кончится та нежность,
И та боль, внутри тебя - по прежнему:
Знобит, а он ведь где-то ходит -
Твой бандит - в ночи буянит,
Злится и кипит,
А у тебя слова. Одни слова.
От взгляда его кругом голова..


Рецензии