Когда сомнений водит карандаш

Когда сомнений водит карандаш

И понимаешь, что и боль уже не боль

Тогда на смену тяжким снам
Приходит та
Ради которой
Стоит
Стоит

Когда ты занят всем, но не своим
Когда душа болит и просит заново родиться

Тогда ты думаешь
А, стоит ли жить?
Но нет же стоит, стоит

Пускай она идёт,
а ты ей помоги
Ведь без тебя ей не раскрыться
Пускай она горит звездой
А ты?
А ты, гори, мальчишка.

21.06.21 пн., 9ч30


Рецензии