aout
толокно из звёзд.
Заверну остатки лета
в тёплые дожди...
Раскидает всюду щедро
золото сентябрь.
Ветер выстелет дорожку
листьями осин.
Принимай его заботу-
не спеша ступай.
И оставь за поворотом
горьковатый дым.
Рядом тихо заиграет
новолунный джаз.
Отдохни, послушай это
А потом ступай....
Ночь подкралась и целует
локоны волос.
Кутает прохладой плечи,
приглашая в сон.
Сшито небо лоскутками
из остатков дня...
... Ты такой сейчас красивый.
Всё. Теперь прощай.
Свидетельство о публикации №121090306337
Дем Оланд 03.09.2021 18:14 Заявить о нарушении
Инесса Фишер 04.09.2021 06:36 Заявить о нарушении