Сладкая месть

 Месть слов и рифм неотвратима,
С ней время не проходит мимо,
Быть может, то и будет чудно,
Что месть сладка, но - обоюдно...

Ты томик заберёшь, но прежде
Рождая робко мысль в  надежде,
Что меньше в томике оставлю 
Пустых страниц... А  муки - славлю !


Рецензии