Годы осени...
За вас мы благодарны так судьбе.
За то, что в сердце улеглись все страсти,
И легче стало как-то на душе.
Бег быстрый замнЕн теперь трусцою.
При этом ярче видим всё вокруг.
Даём оценку брошенному слову,
Осознаём кто недруг, а кто друг.
Здесь места сумасбродным нет мечтаньям,
Что характерны юности годам.
Все выполнимы осени желанья-
Они по силам и по нраву нам.
И, если в жизнь пришла голубка-осень,
По мере созревания плодов,
В туманов её вглядываясь проседь,
Начнем неспешно подводить итог...
Свидетельство о публикации №121090306304