Мне бы мысли свои записать на листок...

Мне бы мысли свои записать на листок
И стереть навсегда их ластиком,
Приложить подорожник на кровоподтёк
И поверху заклеить пластырем.

Затянуть швы души на тугие узлы,
Натянуть тетиву да выстрелить.
Увернуться от выпущенной стрелы
Или просто, как прежде, выстоять.

Перерезать верёвки тяжелых пут,
Обнажить свою душу бедную...
Помолясь, улыбнуться, продолжить путь
И сорвать ту мечту... заветную...
02.09.2021г Лука Ольга


Рецензии