Иногда стихи рождаются от счастья...
Иногда они рождаются в пути,
А порою они душу рвут на части,
Вырывают клочья из груди.
Иногда стихи звучат как исцеленье,
Иногда таят секреты двух сердец,
А бывает бьют кнутом без сожаленья,
Будто револьвер плюют свинец.
Иногда стихи нас учат состраданью,
Иногда дают ответ нам на вопрос,
А бывает обжигают нам сознанье,
Если сердцем и душой замёрз.
Сколько есть стихов на этом свете,
Сколько после нас напишут их?
Есть стихи холодные как ветер,
Есть как поцелуй от бога стих...
29.08.2021г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121090306283
И Бог даёт нам силы снова
Слагать все мысли на листе,
Мы с Божьей помощью готовы,
Стихи писать для вас везде.
Валентина Пашкевич 06.09.2021 22:57 Заявить о нарушении
Лука Ольга 07.09.2021 04:04 Заявить о нарушении