Горячий кофе...

Горячий кофе,
Холодный душ,
На эшафоте
Заблудших душ
Одно желание
На двоих,
Как покаяние –
Общий стих.

Палач-скотина
Одной рукой...
Визг гильотины
И... "С плеч долой"...
Растает вскоре
Толпа зевак –
Не будет боле
Таких писак.

Настанет вечер,
Взойдёт луна...
Увековечены
Навсегда...
За строчкой строчка
Поэтов сих,
Жизнь после точки
Продолжит стих.
25.08.2021г Лука Ольга


Рецензии