Летняя дорога...

Летняя дорога к осени ведёт,
Но бывает часто всё наоборот:
После лета снова к нам спешит весна,
На тропинках летних, счастье я нашла.
После лета снова к нам пришла весна,
На тропинках летних, счастье я нашла.

Не грибы в лукошке, не букетов цвет,
Мне весна прислала, от любви привет
Листьями в конверте, шлю письмо тебе
И дорогой летней я бегу к весне,
Листьями в конверте, шлю письмо тебе
И дорогой летней я бегу к весне.

Босиком по лужам, брызги до небес!
Летняя дорога счастья и чудес
Указала двери и, вручив ключи,
Прошептала ветром мне: "Беги, люби!"
Указала двери и, вручив ключи,
Прошептала ветром мне: "Беги, люби!"
27.08.2021г Лука Ольга


Рецензии