Поздравление Рождения

Рождение сына - путь пилигрима,
Рождение дочки с зарёю сравнима,
Рожденье семьи - Церкви основа,
С рождением Веры - рвутся оковы.

Пусть в сердце твоём расцветает калина,
И небо дарует и дочку и сына,
Здоровья, победы всегда и везде,
И светлых путей путеводной звезде.


Гармонии мира, святого причастья,
Огромного, мирного, светлого счастья,
Путь небо отверзнет и лютую стужу,
Любимому сыну, любимому мужу.


     09.07.2007 12-20 (понедельник)


Рецензии