Я так долго искал тебя...

Я так долго искал тебя,
Что уже и не верил даже
И со мною теперь не та,
А казалось-то всё без фальши.

Только лишь, повстречав, тебя
Понял – просто искал замену,
Жизнь стремился прожить не зря,
А теперь бьюсь башкой о стену.

Что в итоге? Разбит мой лоб,
А болит за грудиной сердце
И рыдает душа в захлёб,
Хочет только тобою греться...

Но не дети... Налажен быт,
Всё как надо – семья и дети,
А душа по тебе болит...
Не друзья мы с тобой, не соседи...
22.08.2021г Лука Ольга


Рецензии