Без света
Нашёл тупик и с ним — отказ
И сердцем не найдя свободы
Нашёл в нём рабство в тот же час
Ты рушила всё, что построил
В моих глазах полно любви
Наш разговор меня расстроил
Ты мне сказала: се ля ви
Расстались мы не безупречно
Осадок был в моей груди
Гореть светилом будешь вечно
Звезда без света впереди
Свидетельство о публикации №121090300623