Бывает в жизни так случается...

Бывает в жизни так случается,
Хоть волком вой... Как ни крути,
Сжимают всюду обстоятельства,
Неволят нас тропой идти.

Тропой, что сами бы не выбрали,
Что до безумия трудна
И други-недруги все выбыли,
Боишься, но идёшь... Одна.

Одна совсем и обстоятельства
Увы, меняться не хотят
И боль, и слёзы, и предательства
Там градом на тебя летят.

И ты ползёшь, на Бога сетуя,
И просишь изменить пути,
А Бог всё время шепчет ветрами:
"Я жду, чтоб изменилась ты..."
23.08.2021г Лука Ольга


Рецензии