За грибами...
В мой знакомый Фариновский лес.
Сплошь туман, поднимаясь клубами,
Погружает в мир полный чудес.
Из-под дымки рассветной белёсой
Исполинами кажутся мне
Величавые сонные сосны,
Выступая в туманной волне.
Веет сыростью, свежей прохладой
От шелков изумрудного мха,
Средь пушистого елей наряда,
Необычно погода тиха.
Это осени первое утро –
В предрассветный сентябрьский день
О себе мне, напомнив как будто,
Приодело себя в полутень.
01. 09. 2021 07. 15
Свидетельство о публикации №121090306137