Озеро Грёз

Свет, отражённый водой от луны,
Вновь осветил все мечты, но они
Так далеки и тоскою полны…
Только у озера Грёз есть огни.

Ты окунись в эту лунную гладь,
Свой огонёк зачерпни и прозрей:
Всё, что в мечтах твоих можно достать
Здесь, из озёрных глубин и огней.

Будет мечта в просветлённых очах
Всем достижима в одном из путей,
И в восходящего солнца лучах
Каждый увидит дорогу к мечте.

15.03.2010


Рецензии