Хочется порою плакать

Иногда так хочется поплакать,
И очень часто просто порыдать.
В глазах моих дождинки-капли,
Я не могу себя порою удержать.

Хочется в плед мягкий завернуться,
Прослужил который много лет.
Солнышку сквозь слезы улыбнуться,
Которое даёт мне яркий свет.

Силы уж бывают на
исходе,
А сердце будто током коротит.
Дождик мне сродни в погоде,
Капельками быстро он летит.

Так хочется порой поплакать,
И на плову уж надо устоять.
В душе бывает редко слякоть,
Могу тогда я слабой
стать!


Рецензии