О друг мой милый и далекий

О друг мой милый и далекий 
И мне знакомый с давних пор
Давай же сложим наши души
В один, но пламенный костер

Костер наш не горит, а только тлеет
Угли дымят и душу нам не греют
Чадит лишь прихоти обман
Давай закончим же скорее
Наш еле начатый роман


Рецензии