Когда
Чернилами изящна,
И блеск прохладных звезд повис,
Над городом звенящий...
Когда кузнечик у пруда,
В траве опять стрекочет,
И темно-красная луна,
Как будто бы хохочет....
Когда клубятся облака
И горизонт алеет,
Полоска нежная слегка
Мне душу разогреет...
Когда уснул зелёный лес,
И яркое сознание
Несёт букет Твоих чудес,
Увижу я сияние...
Когда в прозрачной тишине
Дыхание неба слышу,
И вновь при солнце, при луне
Тебя я снова вижу...
2.09.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121090306062