Резюме

Ну,какое с меня взыщешь "Резюме"?-Не где ставить уж Печати,и Клейма!-Разве только,не сидел ещё в Тюрьме,-да,пока что обошла меня Чума...
Что мне Вам да о Себе сейчас"пропеть"?-Врать напрасно,ну а Правду коль сказать,можно сразу уж ко всем чертям лететь,проще тут же мне на двери указать.
Как поймёте вы,и надо ли то вам,-рыться в боли гутаперчивой Судьбы?-Глупо верить не Поступкам,а Словам,да считать мои житейские Горбы...
Только надо,всё же,что-то написать,но Судьбы своей гнилой-не Проведёшь,-в общем,не чего на это мне сказать,-какой Был,такой и Есть,а дальше-Ложь!
Что могу?-Да,разъети меня ГромА,-Всё,что хочешь,для Тебя,моя Любовь!-Хоть сойти с тобой опять  на век с ума,хоть,как клоп,"затихариться"средь гробов!
Помнят руки,-я Работы не боюсь!-Помнит Сердце,-от Любви я не сбегал!-Если хочешь,я опять к Тебе Вернусь,-сберегу Тебя,как Бог не сберегал!...
Но молчишь Ты,указав ногой на дверь,и лечу я от Тебя-ко всем чертям,-вот вам,Боже,-и-"Надейся,Жди,и Верь!",знать,не рады Вы моим честнЫм "Гостям".-
-Видно,Всё-моё сгубило "Резюме",на котором не где ставить и Клема!-Лучше б Я,да отсидел ещё в Тюрьме,-лучше.что б-не обошла меня Чума!...-02.09.21.


Рецензии