Он кричал

Я любила его слёзы,
Он так чувственно страдал,
Проживала в его грезах,
По ночам меня он звал.

И в объятьях заключая
Он твердил что навсегда,
Я увы, так не считала
От бессилия крича.

Он страдал и ненавидел
Он любил и презирал,
И меня так часто силой
Для себя так грубо брал.

Но сумела я исчезнуть
И во сне и на яву,
И меня через все жизни
Он кричит, найдя убью .


Рецензии