Одуванчик
И в руке своей крепко держал,
А в глазах лёд и холод гранита
Всех родных ты своих потерял.
Губы сжал и подул словно ветер,
Разлетелся "пушистый комок"
Семена по земле раскидает
По весне возродится цветок.
Почему жизнь людская не вечна?
И вернуть не возможно родных,
Что ушли навсегда "спать под землю"
Дети чьи сиротой стали в миг ...
Свидетельство о публикации №121090306016