Может
Может,
Их сердца споют в унисон.
Но мысль её гложет,
Что это лишь дурной сон.
Когда-нибудь,
Возможно,
В томный ночной третий час,
Он сожмёт её осторожно
И покончит со всем за раз.
Может, возможно,
когда-нибудь
Сон станет любовью навек.
Только жизнь прошепчет: «Забудь,
Что был тот человек».
Свидетельство о публикации №121090300006