***

Раньше на улицах девчонки
Кадрили парней
Знакомились просто, смеялись вместе.
Теперь на улицах нет парней
Они на консервации в железных банках.
Девчонкам зачем наряжаться
Птичкой шебетать в компании
Стрелки рисовать на веках
Раз нет парней для флирта.
Живут рядом парни параллельно
В закрытых помещениях дня и ночи
Они как вампиры, ночные кошмары
Выйдут на свет божий, чтоб растаять тут же.


Рецензии