Инфоцыгане

Цыгане шумною толпой
По сайтам социума скачут
И очаруют так порой,
Что все отдашь им однозначно.

И обещают дождь злотой,
Что все желанья исполнимы,
Что стоит лишь махнуть рукой,
И станешь самою счастливой.

Научат нас со всех сторон
По жизненным всем  направленьям,
Но с психологией другой,
Назвались громко: «коуч- тренер».

Им над дипломом не корпеть,
Они во всем специалисты:
Как выйти замуж, похудеть,
А по-простому аферисты.

И Кашпировский  с Чумаком
Грустят, такое им не снилось,
Как коуч через интернет
За пару дней озолотилась.

Артисты, бывшие певцы,
Ведущие с ТВ экрана-
Все словно крестные отцы,
Учить пытаются так рьяно.

И сколько бестолковых дам,
Так захотевших стать счастливей!
Но кот с Алисою упрям
По полной дурят всех поныне .

История даёт виток,
Но ничему народ не учит,
И Воланд  над страною вновь,
А Бегемот опять проучит.

@olga_smovim


Рецензии