Меня и воздух чувствует вокруг

   .   .   .
Меня и воздух чувствует
вокруг
и тучи расступаются
покорно
когда прошу я
света и тепла
выходит солнце
жаркое большое
и согревает
ласково меня
как будто я
расту здесь на земле
на радостном
лугу зеленом
цветком волшебным
розовым и милым
и в небо
бесконечно голубое
протягиваю нежно
лепестки.


Рецензии