Сентябрь возгорается временем быстрых дождей..
Сентябрь возгорается временем быстрых дождей
Мне кажется он из меня и каких-то звучаний
В состав входят также тревога щепотка дрожжей
Одно из семи самых долгих сердечных молчаний
И нет мотыльков этих ангельских неба цветов
И можно прозреть трепетание поздних рассветов
Я должен был выйти за дверь но кругом вязь крестов
И кровь не нарушит сегодня систему запретов
Сентябрь ты отмычкой откроешь меня и во мне
Отыщется сеть островов белых как Антарктида
И взломаны льды что лежат в мозговой тишине
И рухнули разом атланты и кариатиды
030921
Свидетельство о публикации №121090305949
Алевтина Ремаркина 10.05.2024 05:53 Заявить о нарушении