Это было когда-то

Это было когда- то
и так было давно.
Вылетела птица-счастья
через открытое окно.
День пришел с ярким утречком
чувства те удалять,
на рассвет посмотрел розовый
и улыбкой стал освещать.
Не исчезла в теле силушка,
не исчезла с души любовь.
Придут дни счастливые
и страсть возвратится вновь..
Губы коснутся с нежностью,
взгляд загорится звездой.
И непрошенной гостьей
останутся дни за горой. 
Сердце почует ласковость,
в такт забьется вновь
и печаль с тоскою забытые
не поднимут седую бровь.


Рецензии