Возможная встреча

    (Друзьям своим,теперь уж старым,
   по службе связанным судьбой в ГСВГ)
          1957-1963г.г.
                Быть может кто-нибудь,случайно,
                ко мне в страницу забредет и
                вспомнит жизнь и службу нашу,
                ведь памятью старик живет.
           А жизнь большая за плечами
           осталась в памяти у нас,и
           лучше вспоминать частями-
            -не охватить ее за раз.
      Ну,например:
                Как пиво пили,обсуждая
                букет крамольных мыслей вслух,
                живя в общаге батальона
                с названьем "Золотой петух"...         
 


Рецензии