Уходят в горы, - за свободой!
Полегче, вроде бы, дорога...
Уходят в горы,- за свободой!..
Спускаются,- уж слишком много...
Гордыне только на потеху...
А кто-то даже песню сложит!..
Но покричать немного сверху
И жить там,- не одно и то же...
Свидетельство о публикации №121090305893