Тёплый снег

 Лето не проходит.... Пролетает !!!
И опять полгода снег не тает...
Грустно ? Да не очень - лето ж будет !
А с Зимою нас Весна рассудит.

Может быть, в слова, что я являю,
Слишком много снега добавляю ?
Или просто слов зимою больше
Оттого, что дома мы подольше ?

Может быть, мы слов-снежинок роем
Тёмное, ветшалое накроем ?
Ведь слова не падают - ложатся
Для того, чтоб в сердце задержаться.

Слово о себе само напомнит
И, разбавив грусть, теплом наполнит,
Ведь оно - не зеркала осколок...
Путь от Сердца до Души недолог !


Рецензии